Bruschetta ala Chef Pita!

Olahan roti Artisan jadi Bruschetta ala Chef Pita!
Bruschetta ala Chef Pita
Waktu yang tepat memakan roti menurut saya itu pagi-pagi. Disajikan selagi hangat dan segelas susu. Hmmm, mantap! Cara menikmati penganan yang satu ini berbeda-beda, ada yang dimakan langsung, ada yang dicelupkan ke susu. Ada yang suka dengan roti isi manis, ada juga yang suka dengan roti isi (asam/asin) pedas. Saya termasuk penggila roti isi (asam/asin) pedas. 

Pagi tadi saya dibangunkan untuk sarapan, mata yang lemes jadi langsung segar melihat bruschetta hangat, lengkap dengan segelas susu. Artisan Bread ini memang agak kriuk untuk tekstur luarnya, beda dengan olahan Sweet Bread Bun. Tidak cukup satu potong, saya tambah beberapa potong. Saus Bruschetta-nya benar-benar menggugah selera, kawand.

Bagi kawan-kawan yang ingin coba membuatnya, bisa intip blog Chef Pita. Disana sangat lengkap!

4 komentar:

  1. selera orang emang beda-beda yah, kalo aku sukaknya makan roti isi manis. Yang asin cuma boleh satu: keju! :D
    Pernah dibuatin isi roti macam gitu sama tante, ujung-ujungnya dimakan terpisah, abis banyak juga sik. Tapi tetep aja gak cocok di lidah kalo roti rasanya gurih/asin/pedas :D

    BalasHapus
  2. makanan yang sangat menyehatkan gan :)

    BalasHapus
  3. saya suka makan roti yang isi telur. :D

    BalasHapus
  4. Sekali2 pengen deh nyobain masakan Mbak Pita

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan jejak, saya siap meluncur ke blogmu :)

 
Qefy © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top